Jump to Navigation

2019年“创新型人才国际合作培养项目”人员选拔工作的通知

一、项目简介:

根据国家留学基金委的相关要求,我校与英国华威大学(University of Warwick)联合申报的“中英纳米操纵与制造创新型人才国际合作培养项目”继续获得资助。

二、项目信息:

(一)遴选对象:我校全日制在读博士研究生或具有理工类博士学位在校工作的青年教师

(二)遴选计划:联合培养博士研究生4人、博士后2人

(三)留学期限:12个月

(四)入学时间:2020年5月31日前

(五)留学单位:英国华威(Warwick)大学精密工程与计量中心(2019 QS排名54)

(六)申请人条件:联合培养博士研究生申请人出生日期应为1983年11月20日以后;博士后申请人出生日期为1978年11月20日以后,获博士学位时间须在2016年11月25日之后,且申请时距其博士毕业时间应在3年以内。

三、网上报名时间:

2019年11月20日-25日

四、选拔流程:

自愿报名,提交材料经所在单位主管领导批准,截止至5月31日之前将报名表报送“111基地”办公室复审(任何有意愿参与创新人才国际培养项目报名者(包括英语水平暂不达标者),可先将报名表报送“111基地”办公室审核,后续基地将举办培训课程帮助申请者英语水平达标;拟录取人员名单报国家留学基金委审批。

五、相关经费:

英国华威大学免除学费,国家留学基金委资助内容一般为一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金生活费(每月约1200英镑)。

六、外语水平要求:

1.全国外语水平考试 (WSK)英语(PETS5)笔试总分55分(含)以上,其中听力部分18分(含)以上,口试总分3分(含)以上;

2.雅思(学术类)6.5分;

3.托福网考95分;

4.曾在教育部指定出国留学人员培训部参加英语高级班培训并获得获结业证书;

5.近十年内曾在同一语种国家或地区连续留学8个月(含)以上,或连续工作12个月(含)以上。

 

七、其他事宜:

获国家公派录取资格学生的派出/回国管理等事宜将按照国家留学基金委有关规定执行。

项目联系人:蒋老师,电话:18844116463 (“111基地”217室)

 

 

 

       

                           

 

 

 

 

                                  长春理工大学

    微纳操纵与制造学科创新引智基地

                                   2019年5月20日

 

 

 

 

 



Main menu 2

by Dr. Radut.