Jump to Navigation

16届博士毕业生

_刘洋: 2016届毕业博士生,物理电子学专业,主要研究方向为纳米测量与制造技术。参与的主要项目有:纳米操纵、装配与制造平台(中央财政支持地方高校发展专项)、机器人微纳混合装配技术及在肿瘤细胞诊断与治疗中的应用(吉林省国际科技合作计划)、机器人微纳操纵/操作技术及其在治疗急性肺损伤和结肠癌中的应用(吉林省教育厅科技发展计划)、微纳操纵/操作技术及其在富勒烯衍生物抗细胞凋亡研究中的应用(长春市科技局国际合作计划)、ECNANOMAN(FP7)、纳米操纵技术及其在人参产品功效检测与评估中的应用(吉林省自然科学基金)、机器人纳米操纵技术及在生物医学中的应用(国家国际科技合作(专项)计划)International Science & Technology Cooperation(Program of China)、ECROBOT(FP7)。

Email:13944848137@163.com

赵乐:2016届毕业博士生,主要研究方向是用激光干涉纳米光刻制造太阳能电池表面减反射与自清洁结构的表征和优化。承担欧盟第七研究框架激光纳米制造LaserNaMi项目管理工作。

Email:zhaole0897@sina.com

_侯煜:2016届毕业博士生(英国Bedfordshire大学),主要的研究方向是在培养液中对生物细胞的纳米操作与测量。

Email: hyu337145@sina.com

 

 



Main menu 2

by Dr. Radut.