Jump to Navigation

第五届纳米操纵、制造与测量国际会议成功举办

         由吉林大学、长春理工大学、吉林省科技厅、吉林省科学技术协会和长春市科学技术协会共同主办的第五届纳米操纵、制造与测量国际会议(3M-NANO 2015)于2015年10月6日上午8时在长春市松苑宾馆召开。IEEE纳米技术理事会主席李文荣教授、吉林省科学技术协会副巡视员刘伟、吉林省科学技术协会国际合作处处长蒋春萍、长春市科协主席孙成军、副主席蔡卓研、3M-NANO国际学会主席/校长于化东等领导出席了开幕式。

        于化东校长、李文荣教授和刘伟副巡视员分别给会议致开幕词。来自十几个国家和地区的150多位专家、学者进行了为期3天的学术交流。会议邀请了20位该领域的知名专家学者作特邀报告,同时有130多个分组专题会议报告。会议期间各位专家学者积极交流,热烈讨论,共享最新研究成果。3M-NANO 2015于10月8日晚5时圆满落幕,吉林省教育厅副厅长苏忠民出席闭幕式并给中科院沈阳自动化所刘连庆教授颁发了3M-NANO国际学会年度 “明日之星”奖。

        3M-NANO 2015国际会议得到了IEEE纳米技术理事会、国家自然科学基金委会、科技部、吉林省科技厅、吉林省教育厅、吉林省科学技术协会和长春市科学技术协会的大力支持。本届会议促进了纳米技术及相关领域科学家和研究人员的交流,加强了世界各国在纳米操纵、制造与测量领域的合作。



Main menu 2

by Dr. Radut.